роль

4_ik_fire


Пессимистические записки прирожденной оптимистки.

Улыбайтесь-это всех раздражает!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Первая любовь
вместе)
4_ik_fire

Третий день.

Всё страньше и страньше.©

Сегодня мы ведём повествование о первой любви. Ох, ребятушки. У меня было целых 2 простых выхода из этой ситуации: рассказать про Детский сад или что-то про "в одной песочнице играли", но это too childish 🙈, или можно было бы сказать, что моей первой любовью был муж, что было бы неправдой, он не был первой, но точно был любовью. Почувствовав тему он даже набрал мне сегодня и вёл отстранённый диалог о моих и его делах. Чувствует до сих пор)

Ни одну из этих веток я развивать не стану и расскажу вам о мальчике Саше, с которым мы были в детском лагере две смены подряд и который был невероятно хорош собой. То самое чувство, когда кажется, что весь мир за вас и смены у вас две и это на 21 день больше счастья и улыбка у него невероятная. Проблема в этой любви была лишь одна, но распространённая - безответность. Но это была та самая любовь, когда я ловила каждый взгляд и каждое слово; когда ты радовалась тому, что именно у тебя просят помощи, что ТЕБЯ позвали за компанию. Уверена, что если Саша и догадывался, то он не хотел делать мне больно и стойко выдержал все эти неловкости от меня) он был тем, кто надолго повлиял на мой выбор в мужчинах. Мне кажется, я в каждом на протяжении ещё долгих 7 лет искала хоть одну деталь от этого мальчика из пионерского лагеря, который был слишком хорош, чтобы находиться рядом, но так здорово грелось в лучах его редкого внимания. Спасибо тебе за всё, Саша!

Недавно видела его фотографии в социальных сетях (привет первая тема) и кажется порадовалась что всё было так как было. Здоровья твоей семье и улыбайся чаще, всё ещё вспоминаю о тебе с подростковой нежностью.


?

Log in